Опыт обращений в политические партии России

За многие годы приходилось и приходится по сей день обращаться в различные политические партии России, в целях защиты своих прав и прав своей семьи, а также прав других людей.

Из немалого количества политических партий России, реальную помощь, в защите нарушенных прав, оказала только одна партия — это ЛДПР (партия Владимира Вольфовича Жириновского).

Знаю, что у массы людей позиция к лидеру этой партии не однозначная. Однако, оцениваю его по делаем его. А сделал он, если быть точнее партия ЛДПР, лично для меня и моей семьи не мало.

Не вдаваясь в подробности скажу, что именно оказанная правовая помощь партии ЛДПР в разрешении сложных споров с чиновниками различного уровня из: администраций, прокуратуры, роспотребнадзора, МВД, и других, помогла одержать убедительные победы над правовым беспределом.

Эта заметка не является рекламой партии Жириновского. Лишь говорю о том, что знаю из своего личного опыта.

Из других партий, в основным, приходили лишь формальные ответы, приводящие к формальным очередным проверкам по результатам которых предоставлялись очередные возмутительные ответы.

После же обращений к Жириновскому, в его партию, разрешение спора сдвигалось с мёртвой, безвыходной точки. И чиновники наконец-то начинали рассматривать обращения по существу, принимая законные решения.

Обращаться или нет, доверять или нет ЛДПР, решать вам.

Лишь говорю о том, что знаю, что прошёл сам.

Автор записи: HFS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.