Навальный Новичок

Оказывается Навальный мог сам себя отравить боевым нервно-паралитическим веществом класса «Новичок». Более нелепой версии о том, что Навальный мог сам принять это вещество, придумать сложно (версия озвучена главнокомандующим ВС РФ, во время его беседы с президентом Франции — подробности читайте на сайте dw.com).

Из этой официально озвученной версии верховного главнокомандующего России следует ряд вопросов, например такие как: Если Навальный сам отравил себя (принял боевое отравляющее вещество), то откуда он мог взять подобное вещество? Кто ему его предоставил? Это же не бытовая химия, которую можно приобрести в магазине. Если, предположим он сам «сделал» его, что наврятли, то откуда у него взялась формула этого вещества? Если «сделал» сам или чужими руками, то для чего? Что бы себя отравить боевым нервно-паралитическим веществом? Это же безумие. Это всё равно что, добровольно выпить крысиного яда ради пиар акции.

Who is Mr. Navalny?

Он, кто — гениальный химик, отчаянный политтехнолог? Он что, профессор Мориарти — злой российский гений современности, мастерски водящий за нос всё мировое сообщество и в частности Россию? Или же кому-то очень выгодно выставить его таковым, очернить его репутацию и доброе имя, в глазах всего Мира и в частности в глазах населения РФ?

Чтож, время покажет — Кто такой мистер Навальный? Мир разберётся. А нам, простым смертным, остаётся наблюдать за ожесточённой борьбой бульдогов на ковре.

Мне думается, что события разворачивающиеся вокруг Навального, приведут его прямиком на пост президента РФ. Интересно, так было задумано изначально, или же это череда совершенно случайных судьбоносных обстоятельств?

В этой заметке высказал своё личное мнение касательно высказывания главнокомандующего РФ в отношении Навального и Новичка. Моё мнение может быть ошибочным, и потому не может быть истинным. Оно основано на информации содержащейся в публичном доступе в глобальной сети Интернет. Я вполне могу заблуждаться, и потому, к любому моему мнению Вы должны относиться критически, проверяя и перепроверяя каждое моё слово.

Заметку сильно видоизменил. Уж очень замысловато она была написана.

Автор записи: HFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.