ПлебейСтыд

Конституция и плебейстыд

Завершилось забавное действо под названием — всенародный плебисцит по поправкам в конституцию.

#ПлебейCцит #ПлебейСтыд

Плебеями, в Древнем Риме называли свободных, но политически неравноправных людей из низших классов. Думается мне, что в нынешних условиях, более правильным будет другое понятие — раб, то есть человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца-господина, распоряжающегося его трудом и жизнью. Однако, признаю, что понятие раб, пока ещё не в полной мере применимо к нашим условиям, но уже близко к этому.

хештегная шутка 🙂

И кто бы мог подумать, что явка будет за 70 процентов.. Браво власть предержащие и те кто с вами! Браво! Вы как всегда большие молодцы, и у вас снова всё отлично получилось. А как же не получится, если под вами и вместе с вами орда рабов, послушно делающих то что им скажут или поручат, и смиренно ожидающих своего тихого ухода в долгожданный рай.

Ё.. ..й стыд и позор нам всем.

Этой заметкой не желал никого обидеть или оскорбить. Она лишь отражает моё личное мнение по поднятой теме. И если говорить об оскорблениях, то я считаю себя, как гражданин РФ, оскорблённым и униженным произошедшим на днях плебисцитом по поправкам в конституцию страны. Этим действом задеты мои чувства, как гражданина. Я оскорблён. Это позор и катастрофа.

Автор записи: HFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.