Крыса и Коронавирус

Крыса и Коронавирус 2020

2020 год по китайскому календарю является годом крысы. И хоть ещё не прошло и полугода, а эта крыса уже успела начудить на годы вперёд так, что уже становится тошно от её чудотворств, и коронавирус ей очень сильно в этом подсобил.

Крыса, как символ жадности, агрессивности, разрушения — чувствует себя бодрячком, и готова на своих кривых коротких лапках поскакать ещё долгие и долгие годы, распространяя свою «крысиную чуму» везде где только сможет дотянуться. Подцепивший же эту заразу человек, становится её «чумным» носителем, умышленно или же не умышленно, распространяющий бациллу другим людям, и так пока ею не заразятся все.

Фантазируя, можно случайным образом прийти к мысли о том, что этот вирус появился не случайно, и он был «коронован крысой», на «мировое господство», для того, что бы ей самой остаться уверенно и беспрепятственно беспредельно править на долгие годы вперёд, до тех пор пока она, либо сама не сдохнет в силу естественных причин, либо пока не найдётся дудочник, который убаюкав её, под звуки своей волшебной флейты, не искупает эту тварь до смерти в каком нибудь водоёме.

Уповаю на скорейший исход из жизни крысиной катастрофы. И чтобы период правления крысы принёс, как можно меньше разрушений и потерь. К сожалению, разрушений и потерь не избежать.

Все совпадения случайны. Аналогии отсутствуют. Призывы кого-либо к чему-либо отсутствуют.

Крысой в заметке, является символ 2020-го года. Период правления крысы — 2020. Коронавирусом (или «крысиной чумой») в заметке является вирус охвативший весь земной шар. Дудочник — специалист, возможно врач, который изобретёт вакцину (иносказательно — водоём) от «крысиного» коронавируса. Почему коронавирус крысиный — потому, что официально он появился в год крысы, то есть в 2020 году. Естественная причина испускания духа крысой — начало 2021 года.

Каждый в этой заметке найдёт какой-то свой смысл. За фантазии, и поиски смыслов автор заметки ответственности не несёт. Ваши смыслы, как и ваши мысли являются исключительно вашими, и не более того.

Автор записи: HFS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.